Свобода

Оксана Немцова
Свобода мой разум ласкает.
ДА!!! С шеи свалилось ярмо.
Ее я, как воздух, вдыхаю,
Как воду, глотаю ее.

Свобода! Так ласково слуху...
Она, словно милость Богов.
Весною запахло повсюду,
И в сердце пылает любовь.

Услада, восторг, наслажденье...
Приятно почувствовать вновь,
Как в юности трепет, волненье
И радость, пьянящие кровь.

Хочу и могу, и умею,
Лечу, наполняюсь, дарю...
И вновь, как девчонка, робею
От счастья, что снова люблю!
                2015г.