Мой Бог

Гусаров Александр
Мой Бог! К Тебе я обращаюсь!
Когда на улице глухая ночь!
И утром,только просыпаясь,
Тебя зову,прошу прожить помочь!

Мой бог! В Тебе всегда нуждаюсь,
где б я не был, куда бы я не шел!
когда смеюсь, когда страдаю,
работаю, или сажусь за стол!

Мой Бог! Я на Тебя надеюсь,
когда сомнения на части душу рвут!
И кружит воронье над нею,
я уповаю на Тебя! Ведь Ты мой друг!

Мой Бог! Тебе я доверяю,
свои обиды,боль и грусть!
Когда с улыбкой я шагаю,
я счастием своим с тобой делюсь!

Мой Бог! Тебе я посвящаю,
сердечных помыслов всю суть!
Надеюсь,верю,уповаю,
что Ты к Себе покажешь путь!