Жду я внучку

Елена Богословская
Жду я внучку в гости,
Деньги собираю.
Ожиданья горсти
Всё перебираю.

Как раскрасить лето
Яркими цветами,
Чтобы было спето
Звонко голосами.

Загорать,купаться,
В бликах отражаться,
С ветерком кататься
И с дружком смеяться...

Под конец каникул
Слёзка навернётся...
Жар зенит покинул-
Уезжать придётся.