Ведь любить кого-то - целое искусство

Любовь Григорьева 2
 Кого любишь сердцем и душой стремишься,
 К нему быстрокрылой улетела б птицей.
 Только что-то держит, не даёт полёта,
 И рука невольно тянется к блокноту.

 На листок бумаги чувства изливаешь,
 От любви несчастной по ночам страдаешь.
 Но забыть любимого сердцу не возможно,
 Душенька лишь мается, раны растревожив.

 Не залить водою вспыхнувшие чувства,
 Ведь любить кого-то - целое искусство.