Кто Я?

Елена Гурова 3
Кто Я ? Себе представить трудно,
Без мыслей в голове всё смутно,
Мне четко свыше не дают ответ,
Не говорят сейчас ни да, ни нет...

Кто Я? Наверно, тишина, покой...
И значит нет меня, как таковой,
Но только знаю точно, что живу,
Не важно где, в иллюзии, иль наяву...

Кто Я? Наверно, все-таки любовь,
Разносится теплом по телу кровь,
В пространстве океана я одна,
Но это подсознанья лишь игра...

Кто Я? Быть может мирозданье?
В едином мире образа созданье,
Я та, что растворилась у себя внутри,
Пытаюсь истину в познании найти...

Тревожат мысли ум, так, Кто же Я?
Мне не дано узнать в потоке Бытия,
Коль дух соединен в земных благах,
а я витаю в легких облаках...