Рыбный день

Сергей Кобзев Липецк
Четверг – рыбный день, -
Советская власть зрит в корень…
От Сахалина до Калининграда
Весь народ рыбешкам рад,
Свобода выбора дана –
С утра и до вечера для всех –
Не только тройная уха,
Но на тарелках красовался
И знаменитый лабардан – с…
Всем попробовать  пора бы,
Как вкусны и
Нежны крабы…