Время-магнитит

Ольга Коваленко 11
Близкому Другу

ВРЕМЯ УЧИТЕЛЬ,ВРЕМЯ-СУДЬЯ
Время-свидетель,линейного Я
Цикличность-основная ошибка Моя
ЛЮБОВЬ ТАМ ОСТАЛАСЬ ТВОЯ И МОЯ.

Линейно и плавно время течет,
воронка зацикленно-снова зовет
в том Времени сердце с душою поет,
Магнит наш любовный нас снова сведет.

19 02.19