Мы в соцсетях сжигаем жизни...

Сергей Сюзев
Мы в соцсетях сжигаем жизни,
где губим время каждый день,
свои показвая капризы,
а зачастую просто лень.

Забыли мы уже общение-
подвалы,прятки и футбол,
в которых видели спасение
от скуки и задачек школ.

Играли мы дворами дружно
и на районе знали всех...
сегодня взрослым даже скучно,
ведь редко слышим детский смех.

И вспоминая свое детство:
домой нас было не загнать,
ведь во дворах галдели резво
друзья,с кем некогда скучать.

Тогда не знали мы смартфона
и ,что такое интерет
и крайне редко были дома,
чего сегодня,к слову,нет.

Не знали "Танков" мы и "Доты"*,
не знали так же инстаграм,
зато облазили все дзоты,
когда бродили по полям.

Наша фантазия играла
и создавала личный мир,
где бесконечность рисовала
в мозгах игру,где нет квартир.

Мы в подсознании Творили!
А что творите нынче ,вы?...
Сегодня в школе ,вы,убили
друзей по принципу игры.**

*-популярные в интернете игры
**-подразумевается трагедия в Беларуской
школе г.Столбцы ,Минской обл.