Достиг наш друг высот

Раиса Трояк
(Татьяне Синдеевой- Буровой)

Друзьями остаются те,
Кто "не позарился на славу",
Чью совесть держат в чистоте -
Им лишь " обидно за державу".

Танюша - друг (хоть по"Сети"),
Любую душу понимает.
А сердце , бьётся что в груди,
Чужую боль воспринимает.

Достиг наш друг таких высот!
(Но это даром не даётся).
Кто бы то ни был, данность знай:
"Смириться с этим всем придётся".