Утренний Рассвет

Бойко Валерий Петрович
 Чёрные как смоль твои глаза
 В них лучи рассвета и заката
 Ты влюбила в них меня давно,
 А сама уехала куда то.

 А эти чёрные глаза...
 Причина всех моих страданий
 Причина радости и грусти,
 И всех моих воспоминаний.

 Я весь в глазах твоих тонул -
 Ни днём, ни ночью не спасаясь,
 А ты как фея двух озёр
 Меня щадила, улыбаясь.

 Ах где вы дни мои и ночи?
 Как омут были твои очи
 Я в них тонул и не спасался,
 Тебе в любви я признавался.

 Сошли года, как снег весною -
 Давно расстались мы с тобою,
 Но глаз твоих чернее ночи
 Мне не хватает в жизни очень.

 Вернуть тебя бы, словно сказку -
 И глаз любимых, чёрных ласку
 Твою улыбку, губ твоих,
 Чтоб разделить всё на двоих.

 Вернись любимая моя...
 Вновь чёрных глаз, верни мне цвет
 Мне в жизни этой без тебя,
 Не встретить утренний рассвет.