Не говори о жизни льстиво

Милкон Каликьянц
Не говори о жизни,
Льстиво,
Чтоб улыбнулась в миг тебе,
Ты посвети без повода,
Время искренней мольбе,
Бежать не нужно,
Все успеешь,
Уже написан твой дневник,
Теплом ты сердце отогреешь,
Бьёт ключом в душе родник,
Вот так ты и спасешься,
Путь истинный познав,
Назад не обернёшься,
Настало время новых глав!