Ну что ты, Ангел

Милкон Каликьянц
Ну что ты,
Ангел,
Выженный до тла,
Уж хватит ждать,
С надеждой,
У котла,
Мы горим,
Нам нравится пылать,
Оставь другим,
Чей голос слышен,
Неземную благодать,
Мы сутки здесь,
А может вечность,
Спаси других,
Кто вверх стремиться,
Подняться,
от грехов отмыться,
Облик ангелов принять,
Потом спуститься
Чтобы остальных спасать!