Предчувствие любви нас обмануть не может...

Коноров Андрей Анатольевич
   


  О, кто ж тебя пустил на землю,

                Мой милый ангел?..

Пусть - не мой...

                Но столь прекрасный и живой,

Что слов давно я избегаю,

                Тебя вдали оберегаю,

                И снова верю в сны свои

                О той единственной любви...



...Когда же дивный взгляд ловлю,

                Понять пытаюсь.







                Вдруг люблю ?














Стих написал много лет назад.

Видео ролик с трио Меридиан заново набрал и отреставрировал сегодня.

https://youtu.be/Bakl8k6VjS0

Женщину люблю одну и ту же.

Всю жизнь...