Я чувствовал в душе рассвет

Милкон Каликьянц
Я чувствовал в душе рассвет,
Когда встречал твой скромный взгляд,
И через глаз красивых свет,
Я счастья одевал наряд,

Мне б чаще видеть здесь тебя,
Болтать о всякой ерунде,
Цветов нарвал бы для тебя,
Я как воробушек в гнезде,

Моя душа поёт,
Сорвусь скорей в пике,
Для карих глаз полет
Вдвоём на пикнике

Через их красивый свет,
Счастье - от души наряд,
Купил на поезд я билет,
Чтоб снова встретить скромный взгляд