Стоишь ты...

Светлана Ольшанская
Стоишь ты с грустью у окна,
Твои желания напрасны.
В них много света и тепла,
Но день сегодняшний ненастный.

Не светит солнце в вышине,
Хотя надежды так прекрасны,
Они звучат в твоей душе
И ты так хочешь верить в счастье.

Но дождь с утра всё моросит,
На небе тучи не уходят.
Ты знаешь всё в твоей судьбе
По БОЖЬЕЙ ВОЛИ происходит...