Я вижу свет в конце тоннеля

Милкон Каликьянц
Я вижу свет в конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля,
Я слышу как кричит немой,
Немного от желаний бредя,
Слепому я машу рукой,

Ну что со мной, я много знаю,
А в голове нет ничего,
Себе больному причитаю,
Глухим я стал не так давно,

Но этот свет в конце тоннеля,
Надежда, иль из адских врат?
От слабостей немного бредя,
Мне слышно черти как кричат,

К себе зовут, в них нет родного,
Дурманят разум словом брат,
Мне б в райский сад,что я обязан,
Не потерять средь адских врат!