Дача для пенсионера

Надежда Мотовилова
       Вырублен леса кусочек.
       Домик поставлен,
       Забор из досочек               
       Сложена печка, сбиты нары.
       Пожалте на дачу,
       Всем мы рады.

       Вот лес, вот речка.
       Огромное небо.
       Пара картошек,   
       Краюха хлеба.

       Тут не надышишься,
       Счастья не меряно,
       К земле руками,
       Как дедами велено

       Выращивай свеклу,
       Морковку, лук.
       Корни твои, человек, вокруг!
       Чуешь босыми ногами токи?
 
      То силы твои,
      Вдохновенья истоки.
      Какое счастье
      Быть здесь. сейчас!

      Лопату в руки
      Рабочий класс!