Равнодушие

Вера Сова
У равнодушия бесцветные глаза.
У равнодушия пустые звуки.
Быть равнодушным, значит вам нельзя
Брать на себя хоть часть сердечной муки

Быть равнодушным, значит забывать
Всех тех кто исскренно к тебе стремился
Быть равнодушным- значит не прощать
Тем самым нарушая Божьи истины.

Быть равнодушным -значит жить собой,
Не видя брата что томится рядом.
Быть равнодушным- значит с головой
В мирские окунуться вам отрады

Пугает лишь одно ,что жизнь прожив,
Захочешь в небо ты войти по вере,
Но равнодушие вперёд тебя ступив,
Перед тобой закроет неба двери.
19.02.19$#&Vera s