Солнце

Мари Норд
Город помолодел в эти дни...

Разгладил морщины, стал белозуб...
Яркого солнца огни
струями с водосточных труб,
Да гомон что то почуявших птиц...
Хорошо бы понять их язык...

Весна, ты покуда не ко дворцу,
Непрочитанных много страниц
до тебя .Город от солнца отвык,
А оно ему так к лицу...