Кто-то решил, что хватит...

Поэт Хренов
Кто-то решил, что хватит,
Свет экономить нужно,
Дернул большой рубильник,
И все фонари погасли.

На улице стало тихо,
Я вышел проверить почту,
Вышел и не вернулся,
Следы мои заметает.

22.01.2019