Я ответственный за снег...

Поэт Хренов
Я ответственный за снег,
За проход к воротам,
У меня отмазок нет,
У меня работа.

Солнце медленно встает
Над великой стройкой,
Я копаю до ворот,
До ворот и только.

22.01.2019