Добейся успехов в работе...

Поэт Хренов
Добейся успехов в работе,
Которую ненавидишь,
И все это ради денег
На шмотки и на лекарства.

А может быть, я лунатик,
Хожу по ночам по крышам,
И люди меня бояться
Будить и разочаровывать.

08.01.2019