Человек почти не нужен...

Поэт Хренов
Человек почти не нужен,
Человек почти исчез,
Всюду трудятся машины,
Роют ямы, валят лес.

Человек неинтересен,
Человек невыносим,
Заметут его машины,
Переварят на бензин.

24.01.2019