Жена уехала в Москву...

Поэт Хренов
Жена уехала в Москву,
А я остался по хозяйству.
На мне обязанностей ком:
Следить за газовым котлом,
И кошку вовремя кормить,
И чистить снег, и самому
Желательно не пить,
Терпеть до возвращения,
Не раньше.
Но это как получится,
Февраль же.

04.02.2019