Теплый газ идет по трубам...

Поэт Хренов
Теплый газ идет по трубам
В наши кухни и дома,
Я люблю его понюхать
И включаю иногда.

Очень он приятно пахнет,
Необычно и легко,
От него по организму
Протекает молоко.

03.01.2019