В каморке у папы Карло...

Поэт Хренов
В каморке у папы Карло
Не продохнуть от дыма.
Карло скрипит рубанком,
Делает Буратино.

Будет помощник деду,
Будет ему как сын.
Заказчик придет к обеду,
Заказчик придет один.

03.02.2019