Подруга

Поэт Хренов
Подруга держит магазин,
Дела идут не в гору.
Такие нынче времена,
Такие разговоры,

Что ничего не разобрать,
Ни слова не понятно.
Подруга предлагает взять
Ее бесплатно.

12.01.2019