Я видел много разных птиц...

Поэт Хренов
Я видел много разных птиц,
Я видел соек и ворон,
И даже дятел прилетал,
Хотя для дятла не сезон.

Когда я яблоню спилил,
Образовалась пустота,
Он перестал сюда летать,
И выбрал новые места.

И много зим и много лет
Не видел я его примет.
А в пустоте теперь живет
Вредитель огорода крот.

15.01.2019