Осадки

Поэт Хренов
Я сегодня слышал птиц,
Что поют, не разобрал.
Но одно понятно точно -
Приближается досрочно
Наша южная весна.
Под окном цветет сосна.

--

Если нет водопровода,
Это плохо для народа.
Если есть водопровод,
Сразу видно, что народ
Больше моется,
Чем раньше,
Лучше моется
И чаще.

--

По зимнему парку
Скамейки, скамейки,
И белые злые
Пушистрые змейки
Кружатся, кружатся,
Хватают за нос.
Дай руку, товарищ,
Я жопой к скамейке
Примерз.