Без пяти второго ночи...

Поэт Хренов
Без пяти второго ночи,
Кто-то тянет за рукав.
Серебрится и грохочет
Проезжающий состав.

У меня в кармане ножик,
Ты не знал, и я не знал.
Человеческая кожа
Очень тонкий материал.

04.01.2019