поэт

Лежачий
Поэт должен быть безумным.
Очевидно для него счастье враг.
Глупость мира открывать бездумным,
Окуная слепых во мрак.

Поэт должен быть с зубами.
Его орден - волчий оскал.
Полученный за битву с грехами,
Страданием врученный в дар.

Если всё-таки решил стать поэтом,
То точи по острее клинок.
И руби жизнь до победы.
На куски!
Но будь одинок...