Власть твердит нам, что в Европе

Виктор Албаев 2
Власть твердит нам,что в Европе
Цены выше наших враз
И светить там  голой жопой
Не престижно,мол,для нас
Грабят здесь нас,чтоб потом
Жить вольготно за бугром
   10.02.19