Катаклизмы

Надежда Плюснина
В доме вчера случился пожар,
Срочно воду пришлось перекрыть,
Нынче потоп, плывет два этажа,
Свет пришлось отключить.

Завтра ждем землетрясения,
И наверняка отключат газ,
А затем инопланетного вторжения,
Когда воздух заберут у нас.

2019г.