Для Виктории

Юлия Некрасова -Кошкина
Ты говоришь я слишком светла!!
Но, Инь и Янь Сплетены в едино
Так зачем скажи?
От подруги своей верной
Помощь отвергаешь ты
Которой всё равно Инь ты или Янь
Которая неустанно  молится о тебе
Утром, вечером, и в Церкви
Которой ты снишься почти каждый день
Которая скучает по тебе.

Посвящается Виктории.

PS: Викуль я посвящаю тебе это  стих чтобы ты наконец - то поняла как!!! Ты дорога мне!!!
Я очень скучаю по тебе. Я люблю тебя!!! Не покидай наш мир, не бросай меня живущей в этом Мире.
Я всегда буду ждать тебя, и твоего, ответа сколько ты посчитаешь нужным.