Мыслей нет, пошли гулять

Владимир Зыбин
Мыслей нет, пошли гулять
Буду только размышлять
О хорошем и плохом
Самом свежем и гнилом

Хорошо, когда есть УМ
И прекрасных много дум
Ты живёшь СВОИМ умом
Без учёта, ЧТО кругом

Плохо, что я не такой
В своей стране почти другой
Иногда бы и ПРОГНУТЬСЯ
Но нет возможности согнуться

Вот опять у нас ПРОРЫВ
И опять ведут в обрыв
Мы же знаем, что в КОНЦЕ
У нас улыбка на лице

Сколько можно ещё ВРАТЬ
Чтобы… ГЕНИЯМИ стать
Без УМА поднять страну
И не ВО СНЕ, а наяву