Танечке - 1015

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательный экспромт Владимиру Николаевичу. С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.02.2019 15:24   

***

Рад с Тобой общаться снова,
Дорогая Танечка,
"Кодла" точных рифм готова,
Муза, трезвая пока!
Как захочет, Я, налью,
Даже - полную "бадью"!

С Улыбкой, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 09:33

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2019 15:08 

***

В День рожденья звонил мне Торнадо,
Пожеланий отвесил - вагон!..
Капитан Ураган, как награда,
Самый низкий Андрею поклон!

Солнышко, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 09:40 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, остроумные отзывы Валерию. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2019 15:05

***

Валера Много Умных мыслей,
Периодически даёт!
Крутые постигаем выси,
Понятно: движемся вперёд!

Спасибо, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 09:45