палата номер шесть не каждый раз дурдом...

Татьяна Сенченкова
"Палата номер шесть" не каждый раз "дурдом",
Сомнения свои оставлю на потом.

Дорога в даль зовет и нет пути назад,
Эх сбросить бы еще лет эдак двадцать пять!

По лугу босиком, да с горки кувырком,
Но катится с горы годочков снежным ком.

Февральский снегопад тропинки заметет
И в тот далекий день, и в тот далекий год!

Палата номер шесть - пол, стены, потолок
Для каждого судьба свой отпускает срок!