Суть тепла. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Как Ты там? Алчу всё это ведать,
Злато белое – К. Ангелок,
Но страстей раскалённых клубок
Распустить – с новым зимним рассветом

Растерять смысл тепла – капли счастья
Дать испить осквернённой земле.
Бравый ли капитан в корабле
К васильковому взору причастен?

Моветон – красть семейное дело.
Только б волны коварства рассечь
Удавалось ему, строя речь
Шёпотком, безобидно и смело.

Суть тепла - вновь к моим берегам
Тот корабль только в марте причалит.
А пока в лунных дланях ключами
Сердце страшно звенит: - Как Ты там?
17 - 18 февраля 2019г.