Мои размышлизмы

Людмила Тутова
Люди думают, что они умные. Это Господь озаряет отдельные головы.
         ***
Думать полезно, открывается канал общения с Богом.
         ***
Далеко Бога не ищите, он всегда рядом.
         ***
В церковь идут для решения своих проблем. Господь нас слышит.
         ***
Дайте Богу возможность помогать вам, не закрывайте свои души.
         ***
Радость посещает душевных людей.
19.02.19.
С днём памяти Николая Чудотворца, дорогие стихиряне!)))