Если что-то идет не так...

Ксения Образцова
«Если что-то идёт не так,
Не старайся чинить вполсилы» —
Мое сердце заговорило, —
«Все равно ты окажешься враг»...

Если что-то щемит внутри,
Слезы катятся без контроля,
Отпусти себя вновь на волю,
По-другому на мир посмотри.

Может, правильно говорят:
Не гонись ты за счастьем, успехом,
Счастье - путь, а не цель и не веха
Сердце слушать ценнее в стократ.