Уважаемой Танечке Нистюк!

Георгий Сергеевич Тюрин
Уважаемый Георгий Сергеевич, с наступаюшим Вас Днём рождения! Счастья, здоровья и новых творческих успехов!

Татьяна Нистюк   16.02.2019 21:45

***

Оромное спасибо, Уважаемая Таня!
Был при самогоне, при баяне!
Также, рядом Бражников сидел,
Очень много сделал Добрых Дел!
По литру, точно, "накатили",
И было, Нам, "Ещё" - по силе!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 08:55

***   ***   ***

Рецензия на «О Гурченко» (Татьяна Нистюк)
 http://www.stihi.ru/2015/01/18/4415

***

Она, Народная Артистка,
Прекрасна - телом и Душой!
Всегда стоит со Славой близко,
С Людмилой, людям - хорошо!

Замечательно, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 08:38