Бессонница

Ксения Образцова
Сегодня не уснуть,
А завтра - в путь.
Сегодня смысл жизни -
Одиночество.
Меня не приручить
И не спугнуть.
И не забыть.
Такое вот пророчество...

А жизнь пройдёт
Когда-нибудь. Совсем.
Не станет нас.
Тебя. Меня. И творчества.
Сегодня не уснуть...
Пойду поем...
Шучу!
Мне лишь обняться с тобой
Хочется...