Я ночь люблю...

Ксения Образцова
Я ночь люблю как прежде никогда.
Побыть наедине с собой мне хочется.
Меняю виды, мысли, города.
Себя меняю. Сны. Отели. Прочее.
Перебираю рифмы и слова.
Мне ночью проще слышать одиночество.
Мне легче верить в то, что я жива,
А спать, увы, совсем уже не хочется...
Мне не поможет ничего уснуть.
Ни плед, ни свежий воздух,
Ни фантазии.
Я у себя самой живу в плену.
Ее высочество не хочет больше праздновать
Потерю старой шкурки у костра,
Моя весна придёт и будет весело.
Ну а пока я у себя одна...
С крыш капает. Февраль за дверью бесится...