Не грустно

Ёжи Пилот
Не грустно. Снег безумно сыплется
в рассеянный фонарный свет,
а кажется, что где-то мельница
молотит Севера послед.

Не пахнет затхлой скучной скудостью,
прелестна снега суета
и там, где свет в снежинках крутится,
там ноша тяжкая легка.