В день святого Валентина

Ксения Образцова
Снова вечер. За окном снежок искрится.
Парочки с цветочками в метро.
Ветер, снег, счастливые все лица
Я с учебы еду вновь домой...

У меня на сердце словно камень,
Хоть порой бывает мне смешно
От того, что мир вокруг забавен
И добро внутри «залижет» зло.

Завтра я куплю себе цветочки,
Сброшу камень, ноша тяжела...
А сегодня допишу до точки,
Лягу спать. Любимый, до утра!