Без тебя

Таня Вершинина
По жизненной дороге я шагала
И грязь, и боль и радость собирала.
Я впитывала горечь по пути,
Но не могла нигде тебя найти.

Теперь стою я на краю обрыва,
А жизнь идет, хоть мне она не мила.
И хочется с обрыва сигануть,
Чтоб прекратить не нужный больше путь.

Но солнце лучиком своим меня коснулось.
На окрик твой я резко обернулась.
Ты протянул ко мне с надеждой руки
И я забыла, что с тобой в разлуке.

Успев тебя за руки крепко взять
Я поняла, что я могу летать.
Ушло желанье жизни дверь закрыть -
Я жить хотела и тебя любить.

Я поняла, что если ты со мной-
Меня от бед закроешь ты спиной.
В любовь твою как в воду окунусь,
Забуду все и словно обнулюсь.

И с чистою и светлою душой
Пойду,  куда ты хочешь за тобой.
Всегда с тобой хочу я находиться.
Но оказалось, все мне это снится.