Записочки любви

Татьяна Дробышевская
Виноград янтарный, пара косточек,
Так прозрачен он, не для вина...
Стану с губ кормить тебя я досыта,
Косточки брать языком сама.

И пьянеть истомой рук моих,
И трезветь на миг, всего на миг...
Виноград прозрачный на двоих,
Нежности вино из губ твоих...

              ***

Огромные, как две Луны,
Бездонные, как два колодца.
Они прекрасны - влюбленны,
И обжигают - в полдень солнце.

Огромные, как две Луны,
Как эти глазки мне нужны...

              ***

Прольётся вино через край,
Любовь вдруг прольётся случайно.
Шампанское редко не льётся...
И счастье тебе улыбнется...

              ***

Кто может так проникновенно
Мне в сердце музыку вместить?
Тебя услышу, откровенно
С тобою стану говорить...

              ***

Доброе утро! Отличное утро!
Славный денёк, он взошёл на порог.
Пусть вся неделя пройдет без потерь,
Кто потерял, тот найдет пусть теперь...