Сторис Антона

Антон Беба
Хочу вам написать, Друзья!
Пожалуюсь: сегодня я не в духе.
И, хоть здоровью вредно и нельзя,
Я, кажется немножечко под мухой.

Мне одиноко в этот поздний час.
И я б куда-то в люди подорвался.
Вот в сторис жалуюсь: не колу и не квас,
Я, кажется, нешуточно надрался.

Приехал б кто: Степан или Тарас.
За встречу продал бы любимый мяч и кеду.
Возьмите что- нибудь: не колу, и не квас.
В час ночи ж ничего не купим в среду!