Солнце штопает лучами...

Сергей Назаров 3
Солнце штопает… лучами
«Тёмны» тучи над землёю
Разноцветными свечами
Улетают над водою

Краем облака цепляя
Поджигают небо златом
Взгляду чудеса являя
Воздух полон ароматом

Травам дышится «озоном»
Плакать начинают тучи
Волны в своём беге скором
Будут штормом берег мучить…
------------------
Всё перемешает ветер...
Небо… воду…брега кручи
Украдёт счастливый вечер...
Солнечный...последний лучик…