Сегодня ночью ты мне снился

Катанова Наталья Петровна
Сегодня ночью ты мне снился.
Такой довольный,бодрый,деловой,
Душою значит там смирился,
Что путь закончен твой земной.

А девять дней в миг пролетели,
Мне было сложно осознать,
Что мы расстались в самом деле,
Что Бог решил тебя забрать.

Мой путь земной не завершился,
Все ты предвидел это сам.
Мне говорил не раз об этом,
Что очень скоро будешь там.

Я попрошу Бога чуть слышно,
В молитве блага для тебя,
Чтобы душа была спокойна
И не грустила никогда.